Резонанс

Рыжова Татьяна
сыграй мне... amoroso.. о зиме
на белых клавишах июньских дней последних

и в этом пламенеющем тепле
глоток холодной - мой ранимый собеседник

сыграй мне...то,что слышишь,-
это - я о музыке разлук и расстояний

дышу...как можно тише
только так понятнее и правильнее станет

.. та чаянность..

персты
даруют вместо строчек тебе
ноты
как однозначно свЕтлы и чисты

души парения,изгибы
повороты

в той музыке прощение и плен
попытки бегства...стон
капитуляций..

сыграй мне amoroso ..о зиме
чтобы не страшно
 было
возвращаться...



на : http://www.stihi.ru/2010/02/23/4085