Б. И. В

Елена Ведерникова
Одиночество твое развею
Не за этим ли я рядом?!
Приближаться больше не посмеет-
На пути- моя ЛЮБОВЬ преградой.
Вознесу я Господу молитву,
В благодарность, что тебе я нужен.
Больше не хочу идти на битву,
Слава Богу, с жизнью вновь я дружен.