в небо

Ильдар Хусяинов 09
я кричу забудь своей памяти,

она сужает мой мир до безумия.

Беспамятство лучше апатии,

не иначе как до первого случая.

Я ору дай мне сна, мое прошлое!..

столь ненавистное настоящее.

Пусть не вытравит время бесстрастное

от безисходности душу уставшую!

Чаще стал направлять взор свой в синее,

Всеми покинутое, вечное ..

И согревать души стянутые инеем.

Получая взамен рифмы млечные ...