глупые...

Сухарева Валерия
Знаешь, если снишься мне во сне опять
Я пытаюсь лишь проснуться и забыть
Знаешь, если никого не буду замечать
Значит все-таки тебя не разлюбить

Знаешь, в тишине цитирую слова
Те, которые на ушко мне шептал
Знаешь, что забавно? Никогда
Ты так задушевно мне не лгал

Докурю и на балконе в полусне
Я порву все переписки о любви
Забываюсь, там где в темноте
Ничего не намекает на мечты

Ты сидишь и глядя в потолок
Вспоминаешь что-то обо мне
«Я бы к нем пришел, но где намек?»
Думает она ли обо мне?

Ей всю ночь опять же не до сна
Глупая…А за окном гроза
Может она просто замерла?
Может все начать ей с чистого листа?

Она только на минутку позвонит
Спросит жив ли он, глаза ль еще блестят
Он опять тактично, сухо промолчит
Глупый…Верит: прошлое не вернуть назад