Я знаю, о чём стрекотал так кузнечик...

Любовь Черм
Я знаю, о чём стрекотал там кузнечик.
И сочные травы шумели о чём...
И кто оторвал колокольцу бубенчик,
Когда он звенел громче прочих  цветов.

На что откровенно смотрели стрекозы,
Зависнув бесстыже за тем вон кустом,
О чем вперебой рассказали всё козы
Хозяйке, пришедшей пасти их с кнутом.

Болтливее всех оказались всё ж мухи.
Они раззужжали на весь белый свет
О царстве божественной, чувственной муки,
Что дарит шального июня рассвет.

июнь 2010

В ответ на "Июнь" Владимира Мугинова
http://www.stihi.ru/2010/06/14/5194