Питерское настроение

Митара Каттарис
Как хлопья мокрого снега,
В моей голове мысли.
Я взглядом держу небо,
Упавшее слишком низко.

Пусть ногу отдавят больно,
Но кто-то живой, буду счастлива..
Но снег мешают с солью
Лишь тени, да это ненастье.

Не годы их старят - недели
Туманом пропитанных суток.
Стекают в метро тени
Под тяжестью мокрых курток.