Ветер-блю

Серёжки
Кто сказал, что у ветра нет рук?
Что нет голоса, нет настроенья?
Он воздушным, игривым скольженьем
В сердце рвётся и трепетный звук
Гладит душу джаз-блюзовым пением

Ветер гладит мне руки и грудь
Своим ласковым прикосновеньем
Закрываю глаза и в мгновенье
Устремляюсь я в сказочный путь
С ветром вместе в твоё воскресенье
 
Вижу, как ты стоишь у окна
Куришь и выпускаешь колечки
Ветром их загибаю в сердечки
И волнуюсь, как в шторме волна,
И журчу счастьем маленькой речки.

Приоткрою окно, чуть скрипя
Нашепчу про любовь, камасутру,
И скользнув по тебе нежной пудрой
Ветром-Блю поцелую тебя,
Оcтрой свежестью летнего утра!