Размолвка

Николай Балуев
И снова с тобою подолгу молчим мы,
Уж ты это любишь – с размаху, сильнее,
Да так, чтобы травма – неизлечима,
И так – чтобы было как можно больнее…

Опять мы с тобою как будто чужие,
И думами каждый загружен своими,
Чего-то привычного нет и в помине,
И каждый сидит на своей половине.

И вновь на душе нелегко и тревожно,
А дальше – ещё неприятней, страшнее,
Мне только понять это всё-таки сложно,
Тебе – как всегда, очевидно – виднее…


-----------------------------------------------------
http://img.krutomer.ru/jj/6c/76/6c76c4582.jpg