Чудодейственное

Симона Тешлер
Любимый,  ты и, правда,  неземной,
Коль, на Земле такого не бывает…
Посланец Неба здесь передо мной
Лучами золотыми всё пронзает.

А если суждено мне понести,
То в мир сойдёт Божественный ребёнок.
Как нЕисповедимы все пути,
Как лик твой на заре чудесно тонок...

Тициан. Даная.
1544-1546, Музей Каподимонте, Неаполь