Да, родная!

Кириллов Алексей Петрович
Вот и расставим точки над И.
Вместе решим проблемы
Ты другого, пока не ищи.
Нам не  нужны  обмены.

Да родная,  взгляни  в  глаза!
Когда  другие сомкнут  уста.
Просто судьбе  в  глаза  посмотрим!
И  пусть  враги    на  пороге сдохнут!