Свет великий

Ирина Субботина 67
Свет великий воссиял над нами!
Суд и правду утвердил!
Верою живем и побеждаем,
Помним, как Отец нас возлюбил!

Радостно нам под Твоим покровом
В вихре радуги-огня!
В музыке Отеческого Слова
Бесконечная любовь Твоя!