Я не могу тобой налюбоваться

Марина Повх
Я не могу тобой налюбоваться,
И каждый взгляд, и каждый взмах ресниц ловлю...
Я чувствам не могу сопротивляться,
Стучит в висках опять- Люблю... Люблю... Люблю...

Я не могу тобою надышаться,
Пытаясь каждое мгновенье задержать...
И если подошла пора прощаться,
Боюсь до одури свою ладонь разжать.

Я не могу тобою насладиться...
Опять навстречу, сломя голову, бегу...
Я пью до дна, пьянею... Но напиться
Я никогда, наверно, не смогу.

Я не могу насытится тобою,
Прикосновенья твои бьют, будто разряд...
Как цианидом , я отравлена любовью,
Давно струится вместо крови в венах яд.

Я не хочу с тобою расставаться
Ни на неделю, ни на сутки, ни на миг...
Мне надоело перед кем-то объясняться,
Слетает с губ отчаянья беззвучный крик.

Услышь его, пойми его, останься !
Но снова вечер тебя где-то растворил,
Ведь невозможно удержать, как ни пытайся
Свободный ветер... У меня не хватит сил.

Я не могу тобой налюбоваться...
В круговороте бесполезных слов и слёз
Мне под ноги снежинками ложатся
Осколки снов, надежд несбыточных и грёз.

Я не могу... Я просто не могу...