Рассвет

Кириллов Алексей Петрович
И пролетят  минуты  дней,
И сутками   закончим  ночи.
Тихонько  встанешь  на заре
Неспешно  заплетешь  ты косы…
Босой ногой,  настывший  пол
Немного вздрогнешь, обернешься.
Ты  обнаженной  подойдешь
К окошку, чтоб сказать – Прощай,
Так быстро  пролетевшей  ночи.
И  там  немного  постояв…
Ты  улыбнешься –  вокруг тихо…
И вдруг покажется  тебе ,
Что ты одна на  белом  свете…