На экране Киркоров... Ченнелинг поэта

Галина Пашина
На экране Киркоров,
Он поёт о любви.
А за спиной его ангелы
И не два, и не три.
Филипп поёт с экрана,
Филипп творит.
И публика с любовью
Его Боготворит.
Я, Вознесенский, знаю,
Я точно говорю,
Филипп хороший парень
И я его люблю.
Люблю его, как сына,
Как дети-апельсины!
Я знал его родителей.
Я знаю, что Филипп
На каждую программу,
Как на последний миг
Спешит и твёрдо верит,
Он всех их победит!
14.06.2010 год.