Слова

Евгений Кан 2
        СЛОВА

Словами можно обнадёжить,
Убить совсем и  оживить.
Улыбку вызвать, смех и слёзы,
От злых сомнений излечить.
Но если человек раним -
Не заживёт от слова рана,
Лишь Бог и Время - без обмана
Быть могут лекарем твоим.



 Фото из Интернета