Не до сна...

Алексей Харин
С неба звёздочка упала -
Как её мне не хватало,
Но не успел желанье загадать...
А моё желанье рядом
Смотрит васильковым взглядом -
Заставляет моё сердце трепетать!

А под солнышком Российским тает снег, звенят ручьи!
Прилетев из-за границы, день и ночь кричат грачи!!!
С ними вместе прилетела долгожданная ВЕСНА!!!
И опять - не до сна...

Ночь  не очень и темна
Но бесстыжая луна -
Как прожектор освещает нас.
И меня всё в дрожь бросает:
Мысль одна не покидает -
Скоро кончится заветный, звёздный час...

А под солнышком Российским тает снег, звенят ручьи!
Прилетев из-за границы, день и ночь кричат грачи!!!
С ними в месте прилетела долгожданная ВЕСНА!!!
И опять - не до сна...