Жить без тебя перестала

Анита Крэйзи
Цепляясь за каждую нить
Ведущую к нашему прошлому
Но я не могла, ни понять, ни забыть
О том, что уже было кончено

Срываясь в сердцах,
Звала, умоляла
Но ты не слышал меня,
Когда я жить без тебя перестала

Лишь тенью твоей я хожу по земле
И прячу глаза от яркого света
Лишь ты для меня всех милей
Лишь ты для меня средь зимы горячее лето
Лай, лай-ла-ла
Лишь ты для меня средь зимы горячее лето