Гитара

Сергий Сергеич
ГИТАРА

Гитара звучала.
Гитара кричала.
Она, дорогая,
Мне спать не давала.
Как песня прекрасна!
То песня от Бога.
И я с нею вместе,
И с нами дорога.
Гитара играла.
Гитара молчала.
Она, дорогая,
Любви не мешала.
Вот так бы жить вечно:
Гитара, природа,
Дорога, палатка-
От Бога погода.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24.05.1998 г.

Картинка из инета.