что со мной происходит?..

Светлана Романова 3
Не пойму, что со мной происходит?
Очень больно, а где - не пойму..
Душа места себе не находит
От вопросов: «Зачем? Почему?».

Бьется сердце, как птица о клетку,
Ищет выход, которого нет,
Хочет вылететь в небо…, не в сетку…,
Луч увидеть, солнца теплого свет.

Вся искра, светлый мир, жизнь, мечты, -
Я сама исчезаю внутри,
Везде ложь, стена, тупики..,
А мне нужно ведь дальше идти.

Умоляю я жизнь и судьбу -
Не тушите огонь мой совсем,
Пока есть свет души - я живу,
Пока сердце горит - сплю и ем.

Мне тяжело осознавать все то,
Что происходит наяву со мной,
И никому нет дела до того,
Что остаюсь наедине с собой.

Я бьюсь.., уже в крови ведь клетка..,
Стремится птица к свету, в небеса.
Увы, я лишь судьбы марионетка,
Но, как ребенок, верю в чудеса.