Научу тебя...

Ирина Подюкова
Научу тебя путать слова,
Как тропинки в лесной глухомани,
На которых цветет и дурманит
По ночам колдовская трава...
Научу тебя путать следы,
Погадаю на зреющих росах,
И  признают нас  пчелы и осы
Божествами огня и воды.
Научу и тебя ворожить,
Завяжу узелок на запястье,
Чтоб не ведал ты большего счастья,
Чем в лесу заколдованном жить...

Апрель ИЛ