Сдаюсь

Ирина Подюкова
Скажи, ковбой, откуда ты?
В тебе же дьявольская сила!
Она сперва меня бесила,
Она мне ноги подкосила,
Достав прыжком из темноты!
Творятся странные дела,
Мне ничего теперь не надо,
Смиряюсь. К чёрту интифаду.
Твоя взяла. Захвату рада.
И я бы сына родила.