Песни под мостом

Фернанда
Вечерняя гроза закатный прячет свет,
На реку падает усталость дня туманом.
Мы под мостом и нас как будто нет..
И струны рвутся нежностью над Камой.

Слова раскинутся, дорогами сплетаясь.
И словно каждый слышит песни под мостом.
Как сложно удержать, что в памяти теряясь,
Потом покажется далёким камским сном.

Фонарный свет растопит ночи тьму,
По волнам стелется моя мечта обманом.
Пой мне ещё. Покуда не усну.
Покуда рвутся
                струны 
                нежностью 
                над Камой.