МиШутки 820-826

Михаил Ярохович
820
Выпить, что ль по кружке нам?
Ну-ка, милая, налей,
Чтобы, как у Пушкина,
Сердцу стало веселей!

821
Я, как и все, люблю пить воду,
Но много пить - одна из пыток,
Не то, что гнать по пищеводу
Сорокоградусный напиток.

822
Не болеть чтоб спозаранку,
Превращай похмелье в пьянку.
Я б советовать не стал,
Если б сам не испытал

823
Наше население тупое
Деньги стало тратить не по-русски:
Деньги существуют для пропоя
И пятОк процентов - для закуски.

824
Мы -  русские живы не хлебом единым
В стране, что для нас, как подводная лодка,
Чтоб как-то дышалось, нам необходимы
Вдобавок селёдка и крепкая водка.

825
На кой мне нужен в рай билет?
Там изведусь от боли я:
В раю, узнал я, секса нет
И водки нет тем более.

826
Я больше всех себя любя,
Презрев других участие,
Частенько пью сам за себя
И вмиг приходит счастье!