Мой мир

Зоя Перова
Не скучает до обеда
Егоза и непоседа:
То в футбол играет с киской,
То читает сказку-книжку;
Гаражи свои считает,
В них машинки загоняет.
Вот,  играя на гармошке,
«Сам!» – твердит, встаёт на ножки.
Он   умнеет, подрастает…
Вот таким и в мир шагает.








- картинка взята из интернета