Глупый мальчишка...

Ольга Гайдабрус
Глупый мальчишка! Ты всё ещё веришь мне,
И утверждаешь, что я не умею лгать...
Глупый мальчишка! Десять лет, как один -
Я научилась "во имя" не умирать.

Глупый мальчишка, ты думаешь, я хочу
Снова себя ломать, под тебя кроИть?
Глупый мальчишка!
... ... ... ... ... ты погасил свечу...
Глупый мальчишка... я просто устала любить.

31.05.10