Хорошо Для цикла Монаcтырский лес

Наталья Дроздова 2
Хорошо, когда уже не спишь.
Мир течёт себе, как кровь по венам.
Над кладбИщем благостная тишь.
По кладбИщу стёжка сокровенная.
Провожатых только и всего -
жук-рогач да бабочка-капустница.
Вскрикнет сойка. Затаится волк.
Лес начнётся. Занавес опустится.