Я играла уже однажды...

Ксения Апрель
Я играла уже однажды,
И однажды со мной играли,
Не хочу, чтобы было дважды,
Не хочу, чтоб меня потеряли.

Я боюсь доверяться мгновенью,
Я боюсь обнажить свою душу,
Ведь когда открываюсь забвенью,
Я тогда и Судьбе не послушна.

Мне и горы тогда не горы,
И пустыня - одна песчинка.
Море - тоже тогда не море,
А мой город - простая картинка.

Ведь живу я одним человеком,
Ведь дышу я его лишь дыханьем,
Я могу для него быть рассветом,
А могу быть заката прощаньем.

Я играла уже однажды,
И однажды со мной играли,
Не хочу, чтобы было дважды,
Не хочу, чтоб меня потеряли.