Мужик, джин, желания. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Достал мужик бутылку со дна моря.
Открыл её, решив напиться с горя,-
В залоге его дача, и машина,
Жена ушла. И видит рядом джина,
Что вышел из бутылки, как из сказки-
Огромный, обнажённый, но в подвязке.
Навис над ним и говорит: - Вниманье,
Любые два я выполню желанья
За это вот моё освобожденье.
Мужчина, оуев от удивленья
И радости – по горестям награда,
Успел сказать: - ****ь мена! НЕ НАДО-О-О!!!