Влюбленным...

Ксения Апрель
Любви я вашей голос нахожу в стихах,
В потоке нежных, чувственных мелодий,
Как бабочки слова порхают на устах,
Стирая тень безжизненных пародий.

Я слышу чистый, неподдельный звук,
Что составляет чувств, эмоций переливы,
Волнительный сердец горячих стук,
Мечтаний, рвущихся на свет, порывы.

Пусть другом будет светлый ангел в небесах,
Союз хранящий, от земных напастий.
Желания свои Вы воплотите в чудесах,
Любите!!! Ведь в любви Вы так прекрасны!!!