Ты - мой зонт

Юлия Санрайз
И куда подевались
Все мои принципы вновь
Под звук капель дождя,
И музыку про любовь?
Запах сладких сигарет
И плен твоего аромата..
Вот что сейчас, в ненастье,
Мне от жизни надо.
Я смотрю, как искрится
В отражении луж неон.
Улыбаюсь в ответ
Сердцу в унисон.
Ты – мой зонт
От любой непогоды!
И с тобой –
Не страшны невзгоды..