Все в прошлом

Марианна Никульникова
Лес. Цветы. Поляны. Сосны.
Неба – купол голубой...
Хорошо я это помню,
Там гуляли мы с тобой.

Мы ходили по тропинкам,
Вились стаи комаров.
Ты стихи читать пытался-
Перекрикивал ворон.

А, потом, стояли вместе,
Провожая поезда.
Ты сказал печально тихо:
«Не вернусь я, никогда!»

И осталась в сердце память
О прогулке той в лесу,
Где на ягодах черники,
Ты, смеясь, сбивал росу.