Тачка как у Леннона

Нестор Иванович
Очень мне понравился
Автомобиль Джона Леннона
(почти такой же крутой
Как у Ленина),
Ввиду того что роллс-ройса
Под рукой не оказалось -
Раскрасил старый москвич
Серебрянкой...
Доехал до первого
Поста ДПС...
Такая подлянка...

Илл. Золотой Ройс Джона Леннона. Автор неизвестен.