Садовник

Пастух Ла
Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели
Кроме розы...
"Ой!"
"Что с тобой?"
Милый, ты совсем дурной,
Раз не видишь, что со мной.
Я, садовник, влюблена-а-а,
Буду век тебе верна-а-а.
Go home, старина
И скажи жене - хана!
У меня другая есть,
Чтобы на пригорке цвесть."

Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели
Кроме гортензии...
"Ах..."
"Что за АХ?"
Ах ты старый вертопрах,
Кочерыжку тебе в пах.
Головой не Фаербах,
А навозом так пропах,
Даже бедный василёк
От волнения прилёг.
Ты сиди в своём... гумне
И не думай обо мне!"

Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели
Кроме ромашки...
"Мать!"
"Что опять?!"
"Разорался точно тать.
Что тебе не спится, бать?
Всё б тебе ходить, копать
И покою не давать.
Сел бы лучше на пенёк,
Развязал бы узелок,
Сладко выпил, закусил.
Глядь, прибавилось бы сил."

Я садовником родился...
Лучше б сразу удавился.