На рыбалке

Ирина Короб
На рыбалке двое встретились,познакомились,
Да про жизнь свою,про зазноб разговорились.

Вот один,что чернобров:
  "Знаешь,Кочет,
   ведь я так и сяк к ней подъеду
   предложу машину,и бриллианты.
   А она не так,не сяк в загс не хочет".

"А моя любава,как приду к ней,
Слово ласково скажу-вся растает.
Словно солнышко взойдет-улыбкой греет.
Да без всяких там запросов матерьяльных.

Лишь любовь свою отдать я позволю,
Ну а дальше-руки есть-дом построю.
Заведем детишек дюжину,люблю их.
Ну а ты что?"
       "Нет,детей пока не надо!
От них только головная боль,одна морока,
Мне бы бизнес свой расширить до Морокко".

Так сидели корешка два на рыбалке
И вели все задушевную беседу.
А стемнело-попрощались при Луне
И отправились каждый своей дорогой.

Не вдомек им было поразмыслить,
Что вели свой разговор об одной же,
Как за деньги мил ты не будешь.
А большой любви нет дороже!