он вновь грешит...

Екатерина Дюпина
Мне б его всего перечитать,
Приголубить и шептать на ушко.
Знаю я, что с ним мне благодать,
От того к нему я так неравнодушна.

Погасить он сможет боль души,
Обласкать причудливо  и страстно.
Мой поэт, развратник, вновь грешит
С милой музой сердцу неподвластной.

Любви музыку он в силах написать,
Тел поэзию рисует он прекрасно.
Душу дьяволу готов отдать,
И божественной иконой стать

Тем, кто ищет близость с ним напрасно.