на стоЛ или за Стол

Принц Ада
РОКОТ Неба, стоны Матери Земли:
КУДА? КУДА, Ты Человек?
неужто ХОЧЕШЬ быть гербариеМ в адУ?
не для сатанЫ Тебя создали!
уж лучше БУДЬ Садовником в Раю -
ДОСТОЙНАЯ Работа для Порождения Творца!!!