мне плевать

Александра Макеева Десембэр
Заткнись, или ты тоже думаешь, что я на травке?

Нет,я просто притворяюсь.Это игра.Быть жалкой.

К чему мне всё это?Для сожаления?

Нет, но к этому пункту не дам обьяснения.

Мне нравится моя внешность,хотя слегка странная.

Я привыкла быть кем-то,а вообще - безымянная.

Не придумываю правил, не живу в рамках,

Но я жду,сука,жду.Ты будешь в пешках, я в дамках.

Это просто ничтожный подбор фигур.

Вот такой вот жизни,несмешной каламбур.