В этом счастье и судьба моя!

Римма Хусаинова
Когда-нибудь они прочтут мои стихи,
Когда-нибудь забудут все про время,
И будут жить всем бедам вопреки,
И будут жить все так, как им хотелось.

А я нашла воистину свой путь,
И светлый миг я миру подарю,
Я не как все у жизни забираю, -
А что-то жизни и взамен даю.

Я не прошу наград или признаний, -
Читатель говори мне все!
Чтоб равнодушие не встало между нами
Ты мнение высказывай своё.

А я прочту, - приму твои заметки,
А похвалы согреют душу мне,
Когда душа будет в тоске, как в клетке,
И в мире, вдруг, померкнет свет.
И вновь прочту со вздохом ваши письма,
И всем скажу:"Они писали мне!"

И всем скажу, - не зря же я творила,
Не зря любила и не зря жила,
Не зря всю душу перед миром отворила,
И в этом счастье и судьба моя!