И снова типа умничаю. А. Письменный

Андрей Подобед
Я стихи пишу очень старательно,
Заключая свой жизненный труд,
Но, наверное, я невнимательный,
Что так мало стихов я пишу.


В плену радости и неприятностей,
Мы, пытаемся все подчеркнуть,
Не бывает у жизни случайностей,
Ведь на этом построен наш путь.


В голове здравый ум отключается,
И течет глупых мыслей река,
Может мозг, как ПК обновляется,
и заглючил на время пока?
               

***
Если плохо ПК обновляется
И заглючил почти навсегда,
То компьютер тогда выключается
И меняется в диске Винда.

Если ум в голове стал нездравый,
Что в мозгах у себя поменять?
Что же делать? Не знаю я, право.
Может лучше стихов не писать?