Полнолуние

Сигачева Наталия
Я устала носить в себе
Груз твоих сомнений. 
И выплакивать судьбе
Слезы  сожалений.

Я устала читать в стихах
Горы  обещаний.
И кричать тебе в сердцах
Слова прощаний.

Мне бы выплакать до дна
Все, что наболело.
Что бы спала пелена,
Сердце зачерствело.

*****
Но не катится слеза,
Сердце не черствеет.
В небе полная луна,
Ведьме душу греет.