Радость

Лидия Ракуц
                { 24.06.2009 года}
«Бушует  непогода  на  дворе:
Тайфуны,  ураганы  и  торнадо…
А  на  душе  июньская  прохлада
И  радостью  наполненность  вполне…

Когда  от  искренности  слов 
                теплели взгляды,
Усталость  лиц  касалась  доброта…
И  в  суетливом  дне,   потоке  зыбком 
                куда – то  уходила  маята…

Так  тянется  душа  к  теплу  и  свету, 
как  робкий  стебелёк  среди  грозы…
И,  устояв  под  тяжестью  наветов, 
отыщет  истин  сочные  плоды...»

     ****--Ра.Ли.Ев.--****

этюд  "Розы".Автор Ра.Ли.Ев.