***

Ольга Манойлина
Я облака раздвигаю руками.

Я облака раздвигаю руками,
Трогаю землю своими ногами
Я вижу в небе птиц,
Ворон и голубей…
Вдруг синичка прилетела
И  тихонечко пропела:
«Лето, лето так прекрасно!»
Летом выросли кусты,
Распустились все цветы.

Я облака раздвигаю руками,
Трогаю землю своими ногами,
Чувствую запах цветов и морей,
Вырасти я хочу поскорей.
На небо гляжу, о небе пою.
Как небо чудесно,
Как Солнце сверкает,
И птицы поют, и птицы летают.

Я облака раздвигаю руками,
Трогаю землю своими ногами,
Люблю я природу, деревню свою.
Люблю я всю свою семью
И то, о чем пою.

Я облака раздвигаю руками,
Трогаю землю своими ногами,
Я смеюсь, хохочу,
Я жить хочу.
Хочу весь мир любить,
И радость, и счастье
Людям дарить.
Я облака раздвигаю руками,
Трогаю Землю своими ногами…



Манойлина Ольга
Май 2003год