страшно..

Айна
…страшно…очень-очень…его нет рядом почти год! ..также работает, занимается машиной, ходит в кино…только все это уже его ДРУГАЯ жизнь..а ты все также улыбаешься при встрече и как бы ты не пыталась делать вид, что «все равно»..обман..
..невольно обращаешь внимание на любую мелочь связанную с ним..подстригся короче, не побрился с утра..а на руке царапина (скорее всего задел инструментом на работе или лежа под машиной)..джинсы все те же, но слегка грязные и потрепанные снизу..
..замечаешь все это, а в голове бесконечный поток мыслей..он твое второе я!! Стал близок настолько, что нельзя просто взять и отвернуться…беспокоишься что ел, как спал, как поживают его родственники..
..бесишься от осознания того, что не можешь как прежде в любой момент просто сесть и поговорить..даже по телефону..ведь есть ОНА, и ты как бы не было больно, стараешься поставить себя на ее место..конечно, ей неприятны твои звонки..теперь ОН ее…
..никогда..ОН не поймет, как тебе нужен..ни потому что не хватает денег на жизнь,ни потому что приходиться ходить пешком, так как нет машины, и даже не потому что в доме до сих пор нет света, потому что некому его сделать…все это такая ерунда!!!..
..просто хочется, чтобы он пришел, сел на диван с чашкой очень вкусного фруктового чая и как раньше узнал, как прошел твой день, обнял, погладил по голове..чтобы стало так тепло-тепло..
…страшно..ложиться каждый вечер и засыпать со слезами на глазах..
..а еще…начинаешь врать…себе..другим..говоришь, что уже легче..что начинаешь жизнь по-новому, и если ОН вдруг появится на пороге 1000 раз задумаешься пустить или нет…ОБМАН!!!...
…странно??..но..ты все для себя уже решила…сердце простило…стучит спокойнее и любит, просто за то что человек существует…просит за НЕГО!!!...
…больно…ОН ушел почти год назад…ты же все сидишь на полу за дверью и ждешь когда повернется ключ в замке….