всё будет хорошо...

Камень Мёртвых Снов
Всё будет хорошо. Я узнавал...
Билеты в Рай распроданы досрочно...
Готовится небесный карнавал.
Но там меня не будет. Это точно...

Вращаются столетий жернова,
размалывая зёрна поколений.
И кажется, что души - лишь слова
прочитанных на бис стихотворений...