Излом судьбы

Ольга Булахова
Излом судьбы. Осколки
Собрать руками в горсть
И не щадя иголки
Вонзилась злость.

Собрать и склеить снова…
Как душу залатать?
Стрелой кольнуло слово
И хочется рыдать.

Собрать и склеить чашу
Из грусти и тоски.
Увы. уже не Ваша
Ушел, так уходи.

Сквозит из всех расщелин
Болит у всех рубцов...
Ты был не очень верен
Ушел и был таков.

И может быть когда-то
Не вспомню как зовут
Надменно, грубовато
скажу: “Мужчины лгут!”