Я знаю, есть любовь!

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Я знаю есть любовь!
Найти её могу я даже на дороге!
Вот забурлила моя кровь,
Я побрела по улицам, не поднимая ноги...

Навстречу мне шел ты,
Пиная павшую листву и улыбаясь вроде...
Я словно вниз упала с высоты,
в душе в миг заиграли звонко ноты...

И взгляды повстречались вдруг,
И ты ко мне пошел неторопливо,
А я сглотнула тяжесть с губ,
Глаза с опаской потупила...

Ты что-то спрашивал меня,
Я кажется кивала, отвечала,
Ты засмеялся громко уходя.
Меня луна в тот вечер провожала...

Я знаю, есть любовь!
Найти и потерять её мы можем на дороге,
Но если в венах с силой бьётся кровь,
Беги навстречу ей, не путаясь об ноги!