Достучаться до центра небес

Олеся Лобода
Достучаться до центра небес,
И не плохо бы чтобы открыли,
Чтоб средь сотен остывших сердец
Моё ждущее воспламенили...

Чтоб не просто о чём-то молчать,
Злясь на близких в свою же подушку...
Эх... А надо ли вовсе стучать?
Прошепчу я кому-то на ушко...

Да и где этот центр небес?
Тьфу!!! А ну его к чёрту...
Я всего лишь безумный истец
Полюбивший родную когорту...