Вы можете жизнь представить?

Ксения Апрель
Вы можете жизнь представить
Без звезд и ночного неба?..
Вы можете жизнь представить
Без запаха свежего хлеба?..

Без капель росы на деревьях,
Пронизанных радугой света?
Без нежных цветов весенних?
Без красок ярчайшего лета?..


Мгновенье всегда неповторно,
Ловите его! Ускользает...
Часам Вашей жизни покорно,
Оно безвозвратно растает.