Икебана

Костырева Фани
Икебана!Икебана!Синь небес!
Не Япония - Россия - Зимний лес!
Феерверк букетов- Снежные Цветы!
Купол неба манит - Негой высоты!
Тянут ввысь деревья -руки иль мосты!
Райская услада - Сила красоты!
Грань цветную вижу-Таинство богов!
Убранство невесты- снег настил ковров.
Искры под ногами- звезды вроссыпь, вдаль,
Легкой дымкой с речки приплыла вуаль.
Ты скользишь глазами - вверх или вперед
Кружит словно в сказке - иней,лес и лед!
В волшебстве дыхания-матушка Зима
"Лампочки" включила-Путь теперь не тьма!