Частушки на конкурс

Сергей Хмелевской
Мы то думали отрава,
Оказалось, что приправа.
Ух, и гарная «Мивина»,
Круче льдины у пингвина!
***
Меня зовут все просто Федя,
И приправа для меня, слаще мёда для медведя!
Не прожить без ней ни дня,
Поддержит вся семья меня.
Эх, «Мивина» хороша,
Хочет петь моя душа,
Только нету нишиша,
За душою ни гроша!
***
Что за дивная картина:
Суп дымится, в нём «Мивина»?!
И в картошке она есть,
Всех мне блюд не перечесть!

Сыпь в еду свою «Мивину»,
Соблазнишь ты ей Мальвину.
Будь хорошим Буратиной,
Покупай мешок «Мивины».

И тогда употребляй,
Маму с папой умоляй:
«Мне «Мивину» покупайте,
Буду я, как Орбакайте!»
 
Купил я 5 пакетиков,
Нашёл в них 5 билетиков.
Если выиграю приз,
Вам спою тогда на бис!

07.05.2004 г.